TVA non incluse TVA incluse

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Champ d'application

La société GRAVITY SCOOTERS, S.L. ("GRAVITY") s'engage à respecter la vie privée de ceux qui visitent et utilisent son site Internet, dont la page principale se trouve sur www.gravity-scooters.com (le "Portail").

Le but de cette politique de confidentialité est d'informer l'utilisateur sur le traitement des données personnelles collectées via le portail et les services à cet associé, conformément à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, les réglementations qui les développent et la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique.

L'utilisation du portail ou de l'un de ses services associés implique l'acceptation par l'utilisateur des dispositions contenues dans la présente politique de confidentialité, et que leurs données personnelles soient traitées comme stipulé dans celle-ci.

Cette politique de confidentialité fait partie intégrante des mentions légales du portail.

2. Consentement au traitement des données personnelles de l'utilisateur

Dans le cadre de ses activités, GRAVITY a la possibilité d'enregistrer des utilisateurs pour envoyer des communications par email, faire des commentaires sur le blog et envoyer des messages via le formulaire de contact.

L'utilisateur par des actes d'abonnement à la page, en faisant des commentaires ou le formulaire de contact donnera son consentement exprès au traitement des données personnelles fournies conformément aux dispositions de l'article 6 de la LOPD. L'utilisateur peut exercer ses droits dans les conditions prévues à l'article 5 de la LOPD.

Ces mêmes actes impliquent également le consentement exprès de l'utilisateur au transfert international de données qui se produit en termes de LOPD en raison de l'emplacement physique des installations des fournisseurs susmentionnés.

Les données personnelles demandées dans ces activités seront incorporées dans un fichier dont le but est la communication des actualités liées au site GRAVITY, et le fournisseur sera responsable du fichier. Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires, étant impossible d'atteindre l'objectif déclaré si ces données ne sont pas fournies. Vous êtes également informé de la possibilité d'exercer les droits indiqués dans la section Droits de l'utilisateur.

3. Confidentialité et sécurité

GRAVITY traitera les données personnelles des utilisateurs en toute confidentialité.

GRAVITY informe qu'elle adoptera les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé aux données, en tenant compte de l'état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elles sont exposées, qu'ils proviennent de l'action humaine ou de l'environnement physique ou naturel. Cependant, il n'y a pas de système complètement sécurisé, GRAVITY ne peut donc pas garantir que les données peuvent être entièrement protégées à tout moment et en toute circonstance au-delà de GRAVITY.

4. Données tierces

Dans le cas où les données fournies par un utilisateur appartiendraient à un tiers autre que celui qui fournit les données, l'utilisateur doit informer le tiers des aspects contenus dans la présente politique de confidentialité et, en les fournissant, l'utilisateur reconnaît et déclare avoir obtenu le l'autorisation dudit tiers de fournir ses données à GRAVITY. Si GRAVITY l'exige, l'utilisateur doit prouver qu'il a obtenu ce consentement.

5. Mineurs

Le portail ne collecte pas intentionnellement de données personnelles de visiteurs de moins de seize (16) ans.

Dans le cas où un utilisateur fournit des données pour des enfants de moins de seize (16) ans, il garantit avoir obtenu le consentement préalable de ses parents ou tuteurs. Si GRAVITY l'exige, l'utilisateur doit prouver qu'il a obtenu ce consentement.

6. Qualité des données

Les utilisateurs garantissent que les données personnelles fournies sont vraies, exactes, complètes et à jour. L'Utilisateur sera seul responsable de tout dommage ou préjudice direct ou indirect pouvant résulter de la violation de cette obligation.

De même, afin de garantir le devoir de qualité et la mise à jour des données, l'utilisateur doit informer GRAVITY de toute modification qui pourrait intervenir dans les données fournies.

7. Droits des utilisateurs

Conformément aux dispositions de l'article 5 de la LOPD, l'utilisateur est informé que le seul but de la base de données d'inscription est d'envoyer des informations sur les actualités liées au Site www.gravity-scooters.com. Seuls les titulaires auront accès à leurs données, et en aucun cas ces données ne seront transférées, partagées, transférées ou vendues à un tiers.

Conformément aux dispositions de la LOPD, l'utilisateur peut à tout moment exercer ses droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition au fournisseur.

Pour faciliter l'exercice de ces droits, un lien de demande de désinscription est fourni dans toutes les communications, ce qui entraînera la suppression immédiate des données personnelles de l'utilisateur de notre base de données.

8. Hébergement de données

Pour des raisons techniques et de qualité de service, GRAVITY est hébergé sur les serveurs de la société CDMON. Pour des raisons similaires, la fourniture du service d'abonnement par e-mail et la livraison de la newsletter sont effectuées à partir des locaux de la société MailChimp.

CDMON et Mailchimp respectent tous les deux les principes du «Safe Harbor», conformément à la décision 2000/520 / CE de la Commission du 26 juillet 2000, qui en fait des entités dotées d'un niveau de protection adéquat. aux fins de la LOPD.

9. Politique anti-spam

Le fournisseur se déclare totalement contre l'envoi de communications commerciales non sollicitées et contre tout type de comportement ou manifestation appelé "spam", et se déclare également engagé dans la lutte contre ce type de pratiques abusives.

Par conséquent, le fournisseur garantit à l'utilisateur qu'en aucun cas les données personnelles collectées sur le site Web ne seront transférées, partagées, transférées ou vendues à un tiers.

Pour les mêmes raisons, le processus d'enregistrement ne doit pas être utilisé pour enregistrer les adresses e-mail d'étrangers sans le consentement exprès des personnes concernées.

Dans le cas où un utilisateur reçoit toujours des communications de ce site Web sans s'être enregistré, ou sans avoir donné son consentement exprès à ladite inscription, il peut annuler l'abonnement à partir des liens fournis dans la communication elle-même. En outre, l'utilisateur peut nous contacter via le formulaire de contact maintenu sur le site Web, à la fois pour communiquer ce qui s'est passé et pour demander la suppression immédiate de ses données de notre système.

10. Adresses IP

Les serveurs du site Web pourront détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisés par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur lorsqu'il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans un fichier d'activité du serveur dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir uniquement des mesures statistiques nous permettant de connaître le nombre d'impressions de pages, le nombre de visites effectuées sur les services web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

11. Sécurité

GRAVITY utilise des techniques de sécurité de l'information généralement acceptées dans l'industrie, comme les pare-feu, les procédures de contrôle d'accès et les mécanismes cryptographiques, le tout dans le but d'empêcher tout accès non autorisé aux données. Pour atteindre ces objectifs, l'utilisateur / client accepte que le fournisseur obtienne des données aux fins de l'authentification correspondante des contrôles d'accès.

Tout processus de passation de marchés ou impliquant l'introduction de données personnelles élevées sera toujours transmis via un protocole de communication sécurisé (https: // ...), afin qu'aucun tiers n'ait accès aux informations transmises par voie électronique.

12. Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et déposées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser le traitement des données ou des informations en refusant l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur votre navigateur, cependant, vous devez savoir que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de vos informations nominatives par Google de la manière et aux fins indiquées ci-dessus.

13. Politique de cookies

Que sont les cookies?

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu'ils contiennent et de la façon dont ils utilisent leur équipement, ils peuvent être utilisés pour reconnaître à l'utilisateur.


Quels types de cookies GRAVITY utilise-t-il?

Le site Web utilise un cookie de type technique, avec une expiration de session et à une ou plusieurs des fins suivantes:

  • Autorisez uniquement la communication entre l'équipement de l'utilisateur et le réseau.
  • Fournir strictement un service expressément demandé par l'utilisateur.
  • Depuis "entrée utilisateur" [1].
  • Authentification ou identification de l'utilisateur (session uniquement).
  • Sécurité des utilisateurs [2].
  • Session du lecteur multimédia.
  • Session pour équilibrer la charge.
  • Personnalisation de l'interface utilisateur.
  • Plugin pour échanger du contenu social.

Par conséquent, ce type de cookie est exempté du respect des obligations établies à l'article 22.2 de la LSSI (dite loi sur les cookies), il n'est donc pas nécessaire d'informer ou d'obtenir le consentement de son utilisation.

[1] Les cookies de session et d'entrée utilisateur sont souvent utilisés pour suivre les actions de l'utilisateur lors du remplissage de formulaires en ligne sur plusieurs pages, ou comme panier d'achat pour suivre les éléments que l'utilisateur a sélectionnés lors de appuyez sur un bouton.

[2] Par exemple, les cookies utilisés pour détecter les tentatives erronées et répétées de se connecter à un site Web.

Types de cookies selon l'entité qui les gère

En fonction de l'entité qui gère l'ordinateur ou le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés et traite les données obtenues, nous pouvons distinguer:

  • Cookies propres: ce sont ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l'utilisateur est fourni.
  • Cookies tiers: ceux qui sont envoyés à l'équipement terminal de l'utilisateur à partir d'un ordinateur ou d'un domaine qui n'est pas géré par l'éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues via les cookies.

Dans le cas où les cookies sont installés à partir d'un ordinateur ou d'un domaine géré par l'éditeur lui-même mais que les informations collectées par leur intermédiaire sont gérées par un tiers, ils ne peuvent pas être considérés comme leurs propres cookies.

Types de cookies en fonction de la durée pendant laquelle ils restent activés

Selon la période de temps pendant laquelle ils restent activés dans l'équipement terminal, nous pouvons distinguer:

  • Les cookies de session: il s'agit d'un type de cookies conçus pour collecter et stocker des données pendant que l'utilisateur accède à une page Web. Ils sont généralement utilisés pour stocker des informations qui ne sont intéressantes qu'à conserver pour la fourniture du service demandé par l'utilisateur en une seule fois (par exemple une liste de produits achetés).
  • Cookies persistants: il s'agit d'un type de cookie dans lequel les données sont toujours stockées dans le terminal et peuvent être consultées et traitées pendant une période définie par la personne responsable du cookie, et qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.

Types de cookies en fonction de leur objectif

Selon la finalité pour laquelle les données obtenues grâce aux cookies sont traitées, nous pouvons distinguer:

  • Cookies techniques: ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer sur une page Web, une plate-forme ou une application et d'utiliser les différentes options ou services qui y existent, tels que, par exemple, contrôler le trafic et la communication de données, identifier le session, accéder à des parties à accès restreint, mémoriser les éléments qui composent une commande, effectuer le processus d'achat d'une commande, faire la demande d'inscription ou de participation à un événement, utiliser des éléments de sécurité lors de la navigation, stocker du contenu pour diffusion de vidéos ou de son ou de partager du contenu via les réseaux sociaux.
  • Cookies de personnalisation: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies basées sur une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue, le type de navigateur par lequel ils accèdent au service , la configuration régionale à partir de laquelle vous accédez au service, etc.
  • Cookies d'analyse: ce sont ceux qui permettent à leur responsable de surveiller et d'analyser le comportement des utilisateurs des sites Internet auxquels ils sont liés. Les informations collectées par ce type de cookies sont utilisées dans la mesure de l'activité des sites Web, des applications ou des plateformes et pour l'élaboration des profils de navigation des utilisateurs desdits sites, applications et plateformes, afin d'introduire des améliorations dans fonction de l'analyse des données d'utilisation faite par les utilisateurs du service. En ce qui concerne le traitement des données collectées grâce aux cookies d'analyse, le groupe de travail article 29 a déclaré que, bien qu'ils ne soient pas exemptés de l'obligation d'obtenir un consentement éclairé pour leur utilisation, il est peu probable qu'ils représentent un risque. pour la confidentialité des utilisateurs, à condition qu'il s'agisse de cookies de première partie, qui traitent des données agrégées à des fins strictement statistiques, que des informations sur leur utilisation soient fournies et que la possibilité que les utilisateurs expriment leur refus de les utiliser est incluse.
  • Cookies publicitaires: sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires que l'éditeur a inclus, le cas échéant, dans une page Web, une application ou une plateforme à partir de laquelle le service demandé est fourni sur la base de critères tels que le contenu modifié ou la fréquence à laquelle les annonces sont affichées.
  • Cookies publicitaires comportementaux: ce sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace possible, des espaces publicitaires que l'éditeur a inclus, le cas échéant, dans une page Web, une application ou une plateforme à partir de laquelle le service demandé est fourni. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenues grâce à l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet de développer un profil spécifique pour afficher de la publicité en fonction de la personne responsable du cookie, et qui peut aller de quelques minutes à plusieurs années.

Gestion des cookies

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installé sur votre ordinateur.

Qui utilise les cookies sur ce site Web?

GRAVITY n'utilise qu'un cookie technique et d'expiration de session et aucune information n'est obtenue de celui-ci, il n'est donc pas traité par des tiers ou par l'éditeur.

14. Propriété intellectuelle et utilisation du contenu

Le site Web GRAVITY, y compris, mais sans s'y limiter, sa programmation, son édition, sa compilation et d'autres éléments nécessaires à son fonctionnement, les conceptions, logos, textes et / ou graphiques, sont la propriété du fournisseur ou, le cas échéant, dispose d'une licence ou d'une autorisation exprimer par les auteurs.

Toute utilisation non préalablement autorisée par le fournisseur sera considérée comme une violation grave des droits de propriété intellectuelle ou industrielle de l'auteur.

Les conceptions, logos, textes et / ou graphiques en dehors du fournisseur et qui peuvent apparaître sur le site Web appartiennent à leurs propriétaires respectifs, étant eux-mêmes responsables de toute controverse possible qui pourrait survenir à leur sujet. Dans tous les cas, le fournisseur a l'autorisation expresse et préalable de leur part.

Pour faire tout type d'observation concernant d'éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que tout contenu du site Web, vous pouvez le faire via le formulaire de contact maintenu sur le site Web.

© 2020 GRAVITY. Tous droits réservés.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Notification des cookies

gravity-scooters.com utilise des cookies propres et de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et de service. En naviguant ou en utilisant nos services, vous en acceptez l'utilisation. Cependant, vous pouvez modifier la configuration des cookies à tout moment.

Plus d'informations: http://mountain-scooters.com/es/politique-cookies